Wednesday 25 April 2007

Chiffon de Chocolate

Amanhã há World Café e esta menina lembrou-se de levar bolinho!

Aqui fica a receita...

Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de água a ferver

(Nota: Usem chávenas de chá se não quiserem ter um bolo enooooorme como o que fiz hoje)

Preparação:

Misturam-se as gemas com o açúcar.

Deita-se a farinha (eu costumo acrescentar uma colher de chá de fermento), o chocolate, o óleo e por fim a água quente. Mistura-se tudo muito bem.

Envolvem-se as claras e deita-se numa forma untada (não aconselho formas fundas porque o bolo fica "molhadinho" por dentro e depois não coze bem).
Tcha ran! Já está!! É só comer (quentinho de preferência :P)






1 comment:

Anonymous said...

Hoje resolvi vir aqui espreitar e estou a ver que há coisas com muito bom aspecto!

*Beijinho,
Joanita